Cara Ampuh membuat Windows 7 Ultimate menjadi Genuine atau Menjadi Original | Success 100%



hy sobat Padang Community, apa kabar ?? Mungkin sebagian pada melaksanain Un ya ?? yg Un semangaaaat !!!
oke kita tinggalin dulu masalah Un, pada Pagi yang cerah ini, Padang Community akan membagi ilmu yg sangat berguna yakninya : Cara Ampuh membuat Windows 7 Ultimate menjadi Genuine atau Menjadi Original | Success 100%.  atau Cara Ampuh membuat Windows 7 menjadi Genuine atau Menjadi Original | Success 100%. 



yap, mungkin banyak yg PCnya kalau diganti backroundnya eh pas restar pasti kembali jadi hitam,, yang baca ada yg mengalami bukan ???,,, oke tenang" kali ini juga padang community akan menjadikan PC anda tersebut menjadi ORIGINAl/ ASLI.. ada yang mau ??? mau gag ??? Woi mana suaranya :D hehee...


Oke Untuk jelasnya Cekidoot : 

1. Yang Pertama, Kita Menggunakan Soft yang bernama :  windows 7 build 7600...
windows ini merupakan salah satu OS yang terkenal...namun....windows 7 build 7600 ini sudah mendekati kesempurnaan...
karena tidak bisa mengaktifkan windows 7 dengan serial number yang palsu..nah disini kita menyediakan patch untuk windows 7 agar windows 7 anda menjadi genuine untuk selamanya...
bagaimna ?? tertarik mencoba ?? oke Untuk Padang Community Silahkan Download Free di link dibawah ini  :


download:

klik disini

2. Yang kedua ada ChewWGA 0.9.. yups, software ini fungsinya sama seperti diatas, yakninya menjadikan Win 7 menjadi Original... waw bukan ?? :D
oke daripada bacot langsung aja di download : 


oke, sekian dari padang Community, Semoga Win 7 anda menjadi original mkembali, AMIEEEN,, tepuk tangan untuk PAdang Community,, yakh :D

^_^ Salam Padang Community ^_^

26 komentar:

  1. Jangan remehkan sesuatu yang KECIL, karena Kesempatan kecil sering kali merupakan awal dari kemenangan yang BESAR.
    http://www.tekanini.com/arthaqlly

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. matikan dulu antivirusnya kalau gitu gan (y)

      Hapus
    2. Kok Ga Bsa Didownload, di laptopku...

      Hapus
  3. makasi gan akrnya aktf jga windows ane, pdhal ane da pusing mau aktfin gmna ni wndows, da pke smua key lecency dan smua versi windows loder tp nga jdi, pas coba ni softwere lngsung jdi deh.thanks

    BalasHapus
  4. caranya bagaimana gan.... trim
    sukses selalu

    BalasHapus
  5. posting sekalian dengan caranya gan biyar kita yg belajar bisa tau gan makasih

    BalasHapus
  6. hahahaham yadeh" maav ;) caranya gampag kok gan, gag perlu pakai kemampuan agan" pasti bisa ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gk klw aktivasi windows 7 di download di hp trus diinstal lgi laptop?mohon pencerahannya ,,,
      pux aq br 1 bln windowsx langsung blank..

      Hapus
    2. ya tergantung mas, kalau hp aga" bisa untuk file rar atau app mungkin bisa (y)

      Hapus
  7. Wow mantap uda!!
    alah den cubo work 100%
    bue lah e-mail subscribe biar wa den tau artikel baru dari blog uda!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ondeh" uda, makasih banyak dih, sanang lo ambo dibueknyo :D bikolah dih

      Hapus
  8. gambar dekstop kembaliiiii. makasih banyak masbro :) (y)

    BalasHapus
  9. Gan kok ada virus nya nya ?

    BalasHapus
  10. Promo Microsoft khusus buek Windows 8 Propesional salamo 90 hari, dari tanggal 26 Okt - 31 Jan 2013 bisa dapek Lisence Unlimited dari siko baco link nyo http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/feature-packs

    BalasHapus
  11. Terima kasi gan !!,100% work tu !!.
    asal pakenya jangan aktifkan antifirus !!.
    Terima Kasi Padang Community.

    Facebook sy Agung Sukarma !!
    add yaa !!.

    BalasHapus
  12. Bisa gak download di hp terus dicopy ke laptop terus diinstal?

    BalasHapus
  13. gan, apakah nanti programnya hilang semua ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kagaklah mas, ini gak bakal ngefek apa" kok kepada aplikasi agan" semua

      Hapus
  14. Arigatoo, Gumawoo, ¡gracias, gratias agimus tibi, syukran,, terima kasih gan,, dari sekian banyak loader yang terdawnload, hanya ini yang sukses.. terima kasih..

    BalasHapus
  15. wahhh bolehh juga nichhh

    thank's gan
    sukses ya

    BalasHapus
  16. widihhh keren jiga nichh

    BalasHapus
  17. mantap banget sob. thanks. sukses slalu..................

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. insyaallah gan, ane testnya udah di 2 laptop. win 7 pro dan win 7 ultimate

      Hapus

Terimakasih atas kesediaan anda membaca artikel ini.
Jangan lupa tinggalkanlah sebuah komentar, karena 1 komentar anda sangat berarti demi kemajuan situs ini.
(Budayakanlah berkomentar dengan bahasa yang sopan)