Daftar Kode Aktivasi Minilyric 7.0.767 | Succes 100% . !!

hy Padcom Naizier, kali ini padang Community akan Ngepost Postingan Tentang minilyric,, mungkin sobat semua dah pada tau kali ya ma software kecil yang satu ini,Minilyric adalah Sebuah Software Yang Berfungsi Untuk Menampilkan Lyric dari suatu lagu. bagaimana dengan penjelasannya ?? dan Kali Ini pdang Community hanya berbagi tentang Daftar Kode Aktivasi Minilyric 7.0.767 | Ampuh 100% |  oke langsung ke TKP : 
Silahkan pilih : 
Name : MiniLyrics
Serial : R897AIX2SID1C1DG4M

Name : Siddharta
Serial : XXG7YKJ9COAYKFJKDPAN

Name : Crintsoft
Serial : DLYK4HJDHEMFKMDQHPJC

Name : Minilyrics
Serial : XWYTG6XFCCWEMQPFMTT6

Name : Henry
Serial : TP6N6CAWSCS9KX6ALARG

Name : Charles1800
Serial : TCNG537GEEQFEPX3F3CC

Name : Alexander
Serial : NPS5J4HT4RK7KWQMGJNX

Name : Everyone
Serial : 4GDQ7RS8MCLDD688GF3L

Name : Everyone
Serial : P453PA6YBRA4DJ5PEECM

Name : Everyone
Serial : 4S89E9QNBOD8HFBMEX6C

Name : Everyone
Serial : F4RB3LDEGRYRFYHMJSP3

Name : Everyone
Serial : 9YQTCXY6DRJYHANKL5EG

Name : Everyone
Serial : 3PYXT4JHMCJLF9JLM6M6


Tanda2x bila serial fraud : permintaan registrasi akan muncul terus setiap pertama kali kita menyalakan winamp / media player, walaupun bila dimasukkan lagi serial tsb akan diterima. Saran gw ganti pake name dan serial yg lain, karena serial tsb udah dipakai oleh banyak orang ^_^

Kalo serial diatas udah fraud semua tolong kasih tau yak, ntar padang Community ganti dgn yg baru ^_^


Tambahan :

1. Buat yg nyari program MiniLyric versi 7.0.676 bisa di download DISINI

2. Untuk pacth/crack Minilyrics 7.xx bisa dilihat DISINI

22 komentar:

  1. Hahaha Thank's Atas Kunjungannya Bro :D

    BalasHapus
  2. udah ga ada yg bisa broo, tolong update lg serialnya...

    BalasHapus
  3. Sudah ga bisa broo...tlg cariin yg laen

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bro maaf, itumah udah lama, yang baru sudah diupdate kok bro (y)

      Hapus
  4. masa serialnya gabisa gan? bantu donggggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://asiacheater.blogspot.com/2013/12/download-daftar-kode-aktivasi-minilyric.html itu dia jawabanya gan (y) maaf lama ya gan

      Hapus
  5. mantap sudah di test ampuh.

    BalasHapus
  6. udah pada ga bisa gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ya gan, ini postnya udah lama, karena versi terbarunya udah keluar, agan" bisa cek yang baru udah ane update di
      http://asiacheater.blogspot.com/2013/12/download-daftar-kode-aktivasi-minilyric.html

      Hapus
  7. mantap gan...dah berhasil.
    terima kasih.

    BalasHapus
  8. tidak ada yang bisa ~

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Yg g bs bego brarti, liat versi Mini lyric lo punya. Mantap gan. work 10000%. biarin yg ad bisa

    BalasHapus
  11. hmm maaf ya agan agan semua, post ini udah lama, dan ane mulai aktive blog lagi dari sekarang, bakal ane renew deh..

    BalasHapus
  12. ini udah gak bisa semua, minta yang baru dong please :)

    BalasHapus
  13. kak minta nomer serial dan nama yang mini lyric versi 7.4.18 dong :)

    BalasHapus
  14. sama saya juga minta nomer serial dan nama yang mini lyric versi 7.4.18 dong :)

    BalasHapus

Terimakasih atas kesediaan anda membaca artikel ini.
Jangan lupa tinggalkanlah sebuah komentar, karena 1 komentar anda sangat berarti demi kemajuan situs ini.
(Budayakanlah berkomentar dengan bahasa yang sopan)